2014年 03月 25日
5月のレッスンメニューとスケジュールです~!
すっかり春の陽気になり、桜の開花も待ち遠しい今日この頃。
Tortelicious Cake Salonから5月のレッスンのご案内です~!
イチゴなどベリーを使ったお菓子が3月、4月と続きましたが、5月は雰囲気を少し変え、初夏にピッタリなラインナップでお届けします~。
Aclass: レモン&ライムメレンゲパイ
Lemon & Lime Meringue Pie
その名の通り、レモンとライムの酸味が初夏を感じさせるお菓子。
レッスン日程:13日(火)満席、キャンセル待ち受付中
16日(金)満席、キャンセル待ち受付中
レッスン料金:6000円
Bclass: シュー ア ラ クレーム choux à la crème
人気のシュー ア ラ クレーム、いよいよレッスンに登場です~!
フランス菓子らしくさっくりしたシュー生地の中に、ヴァニラの香りのクリームをたっぷり詰めて。
老若男女、ダレからも愛されるお菓子です!
(おひとりさま、14~15個のシュー ア ラ クレームを仕上げていただき、お持ち帰りです。)
レッスン日程:19日(月)空席あり、ご予約受付中
22日(木)満席、キャンセル待ち受付中
28日(水)満席、キャンセル待ち受付中
レッスン料金:6000円
時間はいずれも10時30分から3時間半程度です。
レッスンについてはこちらをご覧ください。
お申し込み、お問い合わせは右上のContactからお願いいたします。
(お申し込みいただいてから24時間以内にこちらからご予約確認のメールをいたします。)
みなさまのご参加、心よりお待ちしております~!
Miho
Tortelicious Cake Salonから5月のレッスンのご案内です~!
イチゴなどベリーを使ったお菓子が3月、4月と続きましたが、5月は雰囲気を少し変え、初夏にピッタリなラインナップでお届けします~。
Aclass: レモン&ライムメレンゲパイ
Lemon & Lime Meringue Pie
その名の通り、レモンとライムの酸味が初夏を感じさせるお菓子。
さくさくの生地にレモン&ライムクリームをつめて、メレンゲをた~っぷり絞って仕上げます。
レモン&ライムの酸味とメレンゲの甘味がほどよくマッチしてるんです~~。
レッスン日程:13日(火)満席、キャンセル待ち受付中
16日(金)満席、キャンセル待ち受付中
レッスン料金:6000円
Bclass: シュー ア ラ クレーム choux à la crème
人気のシュー ア ラ クレーム、いよいよレッスンに登場です~!
フランス菓子らしくさっくりしたシュー生地の中に、ヴァニラの香りのクリームをたっぷり詰めて。
老若男女、ダレからも愛されるお菓子です!
(おひとりさま、14~15個のシュー ア ラ クレームを仕上げていただき、お持ち帰りです。)
レッスン日程:19日(月)空席あり、ご予約受付中
22日(木)満席、キャンセル待ち受付中
28日(水)満席、キャンセル待ち受付中
レッスン料金:6000円
時間はいずれも10時30分から3時間半程度です。
レッスンについてはこちらをご覧ください。
お申し込み、お問い合わせは右上のContactからお願いいたします。
(お申し込みいただいてから24時間以内にこちらからご予約確認のメールをいたします。)
みなさまのご参加、心よりお待ちしております~!
Miho
by tortelicious
| 2014-03-25 09:39
| レッスンメニューとスケジュール