2017年 05月 19日
シンガポールでのご縁に感謝して〜アントルメ ショコラアマンド
先日の友人宅でのポトラックランチパーティー。
ワタシがもっていったのは、こちらのアントルメ。
アントルメ ショコラ アマンド。
チョコレートとアーモンドのアントルメです。
ビスキュイショコラとムース ショコラ、間にはアーモンドのキャラメリゼをしのばせて。
グラサージュで仕上げたあとに、Singapore 2017とエクリチュール。
シンガポールで頂いた素敵なご縁に感謝して、そう書いてみました。
Miho
ランキング参加中です。
にほんブログ村
ワタシがもっていったのは、こちらのアントルメ。
アントルメ ショコラ アマンド。
チョコレートとアーモンドのアントルメです。
ビスキュイショコラとムース ショコラ、間にはアーモンドのキャラメリゼをしのばせて。
グラサージュで仕上げたあとに、Singapore 2017とエクリチュール。
シンガポールで頂いた素敵なご縁に感謝して、そう書いてみました。
Miho
ランキング参加中です。
にほんブログ村
by tortelicious
| 2017-05-19 05:00
| ケーキ