Tortelicious Cake Salon お菓子作りとフォトダイアリー 

6月のメニューとレッスンスケジュール

さてさて、6月のメニューとスケジュールです!

Aclass: ニューヨークチーズケーキ with ベリーのソース&ココナツ風味のブランマンジェのマンゴーソース添え

濃厚でリッチなニューヨークスタイルのチーズケーキに酸味のきいたベリーのソースを添えて。

シンプルな作り方だけど、いつも人気のニューヨークチーズケーキ、コーヒーブレイクにぴったり!
(実習形式でお一人さま18センチのケーキを仕上げてお持ち帰りです。)

f0370305_17561936.jpg


サブメニューにご紹介するのは、ココナッツ風味のブランマンジェ。鮮やかなイエローのマンゴーソースと一緒に。
(デモンストレーションと実習を交えてご紹介します。お一人さま、3個のお持ち帰りです。)


f0370305_17561919.jpg


Bclass: アントルメ仕立てのティラミス


イタリアンなデザート、ティラミスをスタイリッシュにアントルメに仕立てました!


お口の中でふわっと溶けるような軽~いマスカルポーネのムースです。
(実習形式でお一人さま18センチのアントルメを仕上げてお持ち帰りです。)

f0370305_17562009.jpg


デコレーションにもこだわって。


f0370305_17562131.jpg


特別Class: アイシングクッキー ”Rainy Season..."

今月も引き続き、アイシングクッキーのレッスンです!

雨の季節も楽しくなるようなデザイン。

(デコレーションのレッスンですので、アイシングとクッキーはあらかじめ作成してあります。レシピをお渡ししてご説明いたします。かわいくラッピングしてお持ち帰りです。)

f0370305_17561639.jpg


かわいいブルーの紫陽花の花をクッキーに描いて。


f0370305_17562120.jpg


<スケジュールとレッスン料金>

Aclass: 4日(火)、 12日(水)5000円
Bclass: 14日(金)、17日(月) 6000円
特別クラス:6日(木)、7日(金)4000円
(いずれも10時30分から、3時間~3時間半程度)

レッスンについて詳しくはこちらをご覧ください。


Tortelicious Cake Salonでは、ただ今、お教室開講キャンペーンのため、6月までは入会金を頂いておらず、体験レッスンの枠を特にもうけていません。初めてのレッスンからお好きなメニューをお選びいただけます。


お申し込み、お問い合わせは右上のメニューバーのContactのお問い合わせフォームからお願いいたします。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいね!


みなさまのご参加、お待ちしております!


Miho




[PR]
by tortelicious | 2013-04-25 18:18 | レッスンメニューとスケジュール