2013年 04月 16日
レアチーズのムースとミックスベリーのアントルメのレッスン!
今日はアントルメのレッスン。
フロマージュのムースをメインに、ベリーのコンポートをはさんで、たっぷりのクリームとフルーツで仕上げるこのアントルメ。
フロマージュのムースをメインに、ベリーのコンポートをはさんで、たっぷりのクリームとフルーツで仕上げるこのアントルメ。
ちょっと手のかかるアントルメだけど、仕上がったときの達成感といったら!
みなさま、仕上げは丁寧にクリームを絞って、きれいにフルーツも飾って、美しい出来上がり!
ムースのホワイトとベリーのカラーのコントラストが美しいアントルメが並びました。
アントルメを冷やしている間には、くつろぎのティータイム。
今日のアントルメに加えて、レモンとポピーシードのケーキ、チョコレートのクッキーとベリーのマカロン。盛りだくさん!
話にも花がさきます!
今日も楽しくレッスンをさせていただきました。
ご参加くださったみなさま、どうもありがとうございました~!
ぜひおうちでも作ってみてくださいね。
またお待ちしております!
Miho
by tortelicious
| 2013-04-16 15:40
| レッスン風景