2016年 02月 26日
ツヤツヤ仕上げのアントルメショコラ
大怪我をして手術をしてから、もうすぐ一週間。
あまりに突然なことだったので、動揺が激しく心身ともに疲れていましたが、やっと落ち着いてきました。
家族の優しい看病のおかげで、今までになかったゆ~ったりとした時間を過ごしています。
完治までにはまだまだ時間がかかりそうですが、一生分ゆっくりするぞ~くらいな気持ちで、のんびりと回復を待ちたいと思ってます。
まだアップしていなかったアントルメの写真をひとつ。
私のアントルメのレパートリーの中でも大好きなアントルメショコラ。
濃厚ショコラのムースにショコラにビスキュイ、そしてクリスピーなクルスティヤンノワゼット(ヘーゼルナッツ)。
シックな中にもちょっとガーリーな感じを出したかったので、チョコ細工とピンクのマカロンでデコレーション。
Miho
にほんブログ村
あまりに突然なことだったので、動揺が激しく心身ともに疲れていましたが、やっと落ち着いてきました。
家族の優しい看病のおかげで、今までになかったゆ~ったりとした時間を過ごしています。
完治までにはまだまだ時間がかかりそうですが、一生分ゆっくりするぞ~くらいな気持ちで、のんびりと回復を待ちたいと思ってます。
まだアップしていなかったアントルメの写真をひとつ。
私のアントルメのレパートリーの中でも大好きなアントルメショコラ。
濃厚ショコラのムースにショコラにビスキュイ、そしてクリスピーなクルスティヤンノワゼット(ヘーゼルナッツ)。
シックな中にもちょっとガーリーな感じを出したかったので、チョコ細工とピンクのマカロンでデコレーション。
Miho
にほんブログ村
by tortelicious
| 2016-02-26 07:35
| ケーキ